每月金句 : 「耶和華善待萬有,他的憐憫覆庇他一切所造的。」(詩一百四十五9 )  



崇 拜 部
由於疫情改以網上直播形式進行,並配合限聚措施,本部就此作出事奉人員特別的調配安排,每主日只安排兩位敬拜隊員參與事奉,其他事奉崗位則由教牧同工替補。

李碧茵 姊妹
2020-08-10





培 育 部
  • 八月份金句:「耶和華善待萬有,他的憐憫覆庇他一切所造的。」(詩一百四十五9 )
  • 提摩太前書第五章查經已上載在本堂網站,肢體可進入相關連結參與查經。 此外,提摩太前書第六章查經亦會在八月底以網上形式進行,肢體可留意報告,預留時間參與。
  • 「港九培靈硏經大會」網上直播,鼓勵會眾按聚會時間在大會 facebook 專頁及 YouTube 收看實時轉播。

樊應兒 姊妹
2020-08-10





社 關 部
本部持續關懷街坊社區防疫物資需要,如有親友及鄰舍有口罩物資需要,歡迎與梁牧師聯絡。

李嘉明 弟兄
2020-08-10





傳 道 牧 關 部
  • 本部購買小量「正點口罩」作為支援,方便有需要的肢體申請領取,如有需要可向部長蘇惠茵或梁牧師查詢。
  • 最近因疫情關係,本部未能與關顧對象直接見面傳達關心。感恩早於 6 月已經開展了福音關顧工作。到現時為止已經聯絡了部分關顧對象,並繼續保持聯繫。

蘇惠茵 姊妹
2020-08-10





總 務 部
  • 本部已粉飾副堂靠牆大儲物櫃及添加牆上裝飾,以營造舒適的接待和相聚空間。
  • 由於堂會大型海報招牌損毀,本部正為更換招牌搜集報價資料。

陳國雄 弟兄
2020-08-10





長 青 區
本區的團契及事工,因疫情暫停所有聚會。

樊燕卿 姊妹
2020-08-10






成 人 區
因應疫情,本區八月份實體聚會暫停。提摩太前書的查經,以收看網上查經錄影形式進行。

袁明哲 弟兄
2020-08-10






職 青 區
八月份因疫情關係,小組改於網上進行。

李碧茵 姊妹, 林海寧 姊妹
2020-08-10





少 青 區
八月三十日(日)青信團進行網上查經,查考〈提摩太前書第五章〉。

邱文偉 弟兄
2020-08-10






兒 童 區
本區在疫情期間暫停兒童實體崇拜,每主日改為採用道聲製作之「飛躍時間」網上兒童崇拜,每主日早上將崇拜的連結傳送給小朋友。

譚小芬 姊妹, 林海寧 姊妹
2020-08-10






瀏覽人次 : 130627
2011 © ELCHK Eternal Life Lutheran Church   
登 入  |  Powered by 島