每月金句 : 「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」(馬太福音 11:28)  



崇 拜 部
本部過去製作了兩套短片,以幫助會眾注意參與在家崇拜或實體崇拜應有的態度和防疫措施。「在家崇拜溫馨提示」及「恢復崇拜注意事項」兩段短片已上載於教會網站,會眾可瀏覽收看。

李碧茵 姊妹
2020-06-18





培 育 部
  • 六月金句是:「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後終結才來到。」(太二十四14)
  • 六月二十八日(日)會有第四次網上查經,是次將查考提摩太前書四章,由吳牧師負責。請肢體留意,也鼓勵邀請有興趣查經的家人朋友,一同查考。

樊應兒 姊妹
2020-06-18





社 關 部
  • 因疫情持續,本部原定的端午祝福探訪安排如下:
    - 由於期望我們仍可繼續關心鄰舍,現再鼓勵各隊可於6月7日起至端午節前致電關心受訪對象。如探訪隊伍之前沒記下探訪對象的聯絡資料,可向佩玲姑娘查詢。
    - 教會亦準備(防疫物資及探訪禮物) 如有需要,請與我們聯絡。若知道探訪對象在物資上有需要,而未能前往探望,亦可聯絡佩玲姑娘以便提供協助安排派送物資。
    - 另六月二十日(六)下午2:30有社區關懷行動,將會關心教會附近的唐樓及露宿者街坊,如有感動參與,請向梁牧師報名。
  • 七至八月的活動小冊子已經推出,歡迎弟兄姊妹及親友參與。

李嘉明 弟兄
2020-06-18





傳 道 牧 關 部
  • 因疫症緣故七月四日(六)的周六福音聚會取消。
  • 本部在五月份之前已經收集好各區需關顧的福音對象名單。感謝佩玲姑娘的協助,名單已經分發給各區,六月份亦開展了福音工作。

蘇惠茵 姊妹
2020-06-18





總 務 部
本部更換了副堂一批摺椅,下半年會陸續有更換安排,以提供會眾及訪者有更舒適的設備及空間相聚和約談。

陳國雄 弟兄
2020-06-18





長 青 區
本區的團契及事工,會於八月份恢復聚會,請區內肢體留意。

樊燕卿 姊妹
2020-06-18






成 人 區
  • 六月份小組分享和查經聚會繼續暫停實體聚會。
  • 七月份小組分享和查經有待教會決定後再行公佈。

袁明哲 弟兄
2020-06-18






職 青 區
六月二十八日(日)為小組查經,內容為提摩太前書第四章,歡迎各組員出席。

李碧茵 姊妹, 林海寧 姊妹
2020-06-18





少 青 區
本區由六月起恢復各項團契及聚會,原定的暑期青少年營則改以其他形式進行。

邱文偉 弟兄
2020-06-18






兒 童 區
六月份因應逐步恢復崇拜,並六月二十一日全面開放實體崇拜,本區導師亦同時安排當值,以接待與家長回到教會聚會的兒童,兒童在導師的帶領下在辦公室或副堂聚會,聚會內容則參照本會道聲出版社「童心飛躍網上崇拜」,並有代禱和遊戲。

譚小芬 姊妹, 林海寧 姊妹
2020-06-18






瀏覽人次 : 126682
2011 © ELCHK Eternal Life Lutheran Church   
登 入  |  Powered by 島